就是那个学生证是必须在欧洲上学的人可以申请吗?

   求教关于ISIC在西班牙使用情况~~~,明年二月要去板鸭国和葡萄牙,之前在网站看到过有关于青年卡或者国际学生证的问题http://www。isic。cc/about/about_8421。html有点不太明白,就是那个学生证是必须在欧洲上学的人可以申请吗,因为现在有个类似业余教育的学生证。

  。。。电话打不通,不过貌似任何地区都可以申请的(恕愚昧,不懂啊。或者抛开学生证,那个青年卡可以申请使用吗?力度怎么样?因为看之前的帖子有说,renfe会有些折扣,不过想在网站上购买,毕竟觉得价格还可以,貌似还有西班牙一种青年卡吧?有知道的朋友吗,谢谢·~~~~。

全部回答

1楼说的对,isic力度确实不大,青年卡如果坐火车不超过三次的话还是不要办了,那个打折要多座才能看到实惠的

直接在ISIC的官网或者淘宝上的代理都能办,学生卡会在很多景点有优惠,青年卡木有用过,不太清楚

ISIC的学生卡部分长途汽车公司可用。 板鸭的话欧洲青年卡覆盖面更广(尤其在马德里),4欧办一张就可以。

在葡萄牙我老公有张isic,基本上他买的优惠是我的六折哦!!还是很划算的!!付门票很多地方都可以刷卡!