是真的吗?美国进口的奶粉美赞臣好还是雅培好 这次听说美国美赞臣还有金属颗粒?

美国进口的奶粉美赞臣好还是雅培好 这次听说美国美赞臣还有金属颗粒,是真的吗?我家宝宝出生到现在都是和这种。

全部回答

我家宝宝吃的雅培,感觉很好

我们家一直喝雅培我妹妹的孩子一直喝美赞臣,都没有什么问题,应该是适合孩子的就是最好的

我宝宝半岁前换了好几个牌子的奶粉,最后还是换成雅培的了。因为宝宝大便不好,雅培说是不上火的奶粉,所以就换了。吃了后也不觉得有什么不好,也就没再换其它的。现在吃的是金装2号.二段一开始吃的是A 安婴宝,现在吃的是雅培金装喜康力。雅培金装喜康力我儿子爱喝,8个月每天能喝700-800,开始明显长肉了。

我宝宝由出生到不吃奶粉一直是吃国产的美赞臣的哦

都差不多,其实适合自己的宝宝才是最好的,孩子喝了喜欢,大便正常就是好的,国产的也不错的