这个TLS具体是指什么?

在伦敦申请法签的问题 有关面签和TLS,在论坛看帖 看到有人是通过TLS签法国签证的 想问下  1.这个TLS具体是指什么? 2.现在伦敦法签 只能通过TLS?不能去使馆面签 当天拿到签证了吗? 3.如果只能通过TLS签证 请问 有没有人知道最近的预约情况?同学说 都预约到4月底了。。。 我默默的抖啊抖。。。机票定了。。。万一预约不上怎么办。。。 跪求大家指导啊!!!

全部回答

1 是一个网站 GOOGLE一下就行 2 使馆预约 可能要排到比较往后 3 TSL的话 今晚最新的信息 3月初还是有空位的