从LCCT坐大巴去新加坡能办过境签吗?

从LCCT坐大巴去新加坡能办过境签吗?LCCT&KLIA算是同一港口吗,本人7月2日晚上7点到LCCT,想坐大巴去新加坡(新加坡签证)。 这样能办过境签吗? 3天后 从新加坡坐大巴回吉隆坡,这样又怎么办?没地方办过境签了啊 第三国---- kl---(大巴新加坡大巴)---kl---中国 可行吗?从新加坡回坐大巴没法办过境签吗??? LCCT和KLIA算是统一口岸吗???

全部回答

大巴进出不能过境签的。如果楼主要这个行程,就得办两次马来西亚签了。

引用  “原帖由 davianjane 于 2011-6-21 04 发表 同一口岸就是同一机场。 LCCT和KLIA离很远! ” 别误导,KLIA和LCCT就是同一个机场,绝对可以办过境签,这里无数人都试过了。不懂别乱说,很容易影响别人计划的

    LCC Terminal The Low Cost Carrier Terminal is specifically built at KL International Airport to cater to the growing passengers of the Low Cost Airlines, especially the passengers of Air Asia。
     The LCCT is about 20km from KLIA Main Terminal Building (MTB) and can be accessed via the KLIA circular or airport cargo road。
   Construction of the LCC Terminal began on June 2005 at an approximate cost of RM 108 million。  。

不可以的,飞进飞出才可以办过境签的吧~