请问哪个申根国不用面签?

请问哪个申根国不用面签,因为我和老公打算去希腊玩,我们都是北京人,我可以在北京签希腊的。 我查询了希腊使馆的说明,要求本人提交材料并面签。但是我老公最近在国外,可能回不来面签啊。 这种情况是不是可以找一个不需要面签的申根国去签,实际行程就直接去希腊? 请问哪个申根国家不需要面签呢?

全部回答

法国 你可以问下中置法签 cn.visasfrance.org

如果你是去希臘,就一定要申請希臘簽證,因為申請神根簽證是有規矩的,除非你們的行程包括別的神根國,而且逗留時間比希臘長,否則是不可以申請別的神根國簽證而只是進入希臘。

也许有些国家不需要面签,但是往往都要面递材料。法签原则上不需要面签,只是说领馆保留要求申请人面签的权利,但是递送材料的时候,一定要求亲自到场的。 老公在国外,就在国外申请吧,你在国内申请。不过这样挺折腾的。