怎样防止宝宝脐带绕颈?

怎样防止宝宝脐带绕颈?如果已经绕颈两周,要怎么才能让他绕回来呢?

全部回答

    1,胎儿在母体内是会动的,如果发生脐带绕颈的情况的话,你先听医生告诉你睡觉的姿势,是左侧睡比较好,还是右侧睡比较好。 2,一般来讲都是没问题的,因为胎儿再小也有神经了,不是单细胞动物,会自己思考,一般来讲如果脐带不够长的时候它会往回绕的。
   3,随着胎儿在母体内越长越大,它可活动的空间会越来越小,这个时候要注意了,彩超一定要按照预定的来做,这样才能保证不会发生异常情况。   4,不知道你是想刨妇产还是顺产啊,虽然刨妇产对身体不好,但是如果到孩子要出生的时候发现顺产不了,你还是选择刨妇产吧。
  (一般城市里的医院都不让顺产的,即使你的体力与身体可以也不让顺产,这样才能创收嘛)。