关于新加坡签证没到期的话可以申请延期吗?

求助!关于新加坡签证没到期的话可以申请延期吗?,同志们,情况是这样的:我和另外一个朋友2月28日去办新加坡个人旅游签证,因为觉得签证很好办,就在去递交签证的第二天就把机票出了。本来申请表上的入境日期写的是3月底,所以机票就出的是4月12日,想就算批一个月也够了。没想到拿下签证以后,我的是2年多次,朋友的却只是批到了4月4日。请问在这种情况下,能不能拿着机票订单去使馆申请延期?如果不行的话,是否有什么办法?大家帮帮忙!谢谢!

全部回答

我们是4月14日才入境的。已经跟使馆确认了,只能重新办理。不过问题也算解决了。所以还真不能提前太多去办签证。