有些什么主意事项的吗?

去濮阳旅游,有些什么主意事项的吗?求旅游攻略~ 多谢啦哈~

全部回答

濮阳现在天气比较冷,带好衣服,早晚温差大,濮上园和绿色庄园现在免费开放,但是里面的娱乐设施需要自费,推荐濮阳凉皮,四厂的好吃,如果华龙区,五一路上的刘家酿皮和胜利土豆粉,商贸的姐弟俩土豆粉也可以

恩,濮阳嘛,绿色庄园刚刚装修完,有摩天轮,20还是30块钱一张票,不贵。绿色庄园旁边有一个濮上园,免费进入,很大的。还有一个科技馆,多少钱一个人我忘记了,但是里面有很多东西的。各种玩,各种普及。 要是吃东西什么的,现在濮阳整修了,所以一般路边小吃变少了,但是还是有,华龙,商贸附近仍然有好多吃的! 酷爱来濮阳玩吧! (ps。允许我弱弱问一句你是妹纸还是汉纸)

濮阳的的士起步价5块,车站附近有很多旅馆,濮阳戚城公园有天下第一龙

来濮阳玩现在就是绿色庄园和濮上园,濮阳人民要说吃那就多了去了!

濮阳没什么娱乐项目,倒是有几处历史遗址,都没有形成旅游景点式的建设,所以不用担心被宰,物价高的问题。就是濮阳是没有火车站的城市,来这要坐大巴,各有名小吃都分布在各县,怎么在市区找到卖的店铺也要费些工夫,下载个百度地图类的地图软件应该都能解决问题,祝玩的愉快(¯﹃¯)