7 8月份去承德木兰围场

有去玩过的朋友请你们详细说说,我从河南濮阳去,路线和费用及路上的吃住 玩哪些景点?

全部回答

    从河南上京珠高速,到北京以后在西四环向北直走,转到102国道,走到古北口长城那边就可以上京承高速(京承高速就这一段通车)到承德下高速以后就是承德到木兰围场的路了,一直走上木兰围场,到木兰围场以后可以过界河到内蒙的草原上骑马,驰骋草原,还可以看看电视《还珠格格》的外景地月亮湖,再有就是看看赛罕塔,在承德要看小布达拉宫,还有大佛寺,再就是布达拉宫,还有就是要看看棒槌山,须弥福寿之庙也可以看看,但是和小布达拉宫差不多,您可以选择看一下,具体的高速费用那我不知道您的车是什么样所以费用也不清楚,但是我告诉您一点,木兰围场上的住宿和饭都是特别贵的,因为所有的食物和菜都是从承德运送上去的,那里是用一个夏天的时间赚一年的钱。
    承德的房价不是很高,但是到旅游旺季的时候根本就没有房,因为承德本来就不大。