买什么礼物好?爷爷年底80大寿了?

爷爷年底80大寿了,买什么礼物好?!

全部回答

    现在老人家年龄大了,身体才是最重要的,送玉石吧,可以祛病的。手上的或者是脖子上戴都可以。买吃的舍不得吃,穿的会压箱底,送玉石戴在身上就像挂着儿孙的思念一样。贴心的话儿说出来,老人会很开心的, 在网站帮你找的,我看挺好的了,你也没有写出老人的爱好和一贯。
   一般老人都喜欢象棋,养鸟什么。   个人建议,你要是有时间给老人自己做一个蛋糕,那一定很有意思的,老人永远不会忘的,。 我也给爷爷拜寿了!80岁大寿真应该好好庆祝一下。 送上我dly的寿词:贵人永长寿。
  祝您福寿与天齐,幸福满家园。

按摩类的,比如按摩椅按摩枕