现在到底喝什么样奶粉比较放心 现在到底喝什么样奶粉比较放?

现在到底喝什么样奶粉比较放心 现在到底喝什么样奶粉比较放心

全部回答

美赞成,惠氏,雅培等吧

我觉得奶粉真的是让各位妈妈很不放心,我也是这样觉得的,有条件的话,还是吃母乳比较好哦,放心,安全,卫生.呵呵.现在也只能暂时选择国产的,等宝宝六个月了可以吃点辅食.

基于现在的现实状况,除了母乳,任何配方奶粉都不太让人放心。如果实在没有母乳,只能暂时从没有负面新闻的奶粉中选一种了。

现在这哪有放心的奶粉哦,愁死我们这些做父母的了,吃吧担心安全问题,不吃吧又担心宝宝营养跟不上,纠结啊

看了很多妈妈都在问这个问题,我还是觉得雀巢的超级能恩还是值得信赖的,一直也没出现过问题