那个牌子的奶粉比较放心

我现在用的是明一奶粉,不知道这个牌子的怎么样`请大家给个意见,到底那个排字的比较好,谢谢!

全部回答

惠氏啦 大牌 比較放心 而且真的不錯 我?鹤映錾统赃@??

去宝宝店选奶粉时多对比下,再决定哦!

    我家宝宝现在用的美国原装的旭贝尔奶粉。质量很好。 这个是900g的 1、蛋白质营养配比遵循乳清蛋白和酪蛋白60:40比例,更接近母乳。 2、核苷酸接近母乳中平均水平,有助于婴幼儿免疫调节,促进肠道有益菌生长,改善脂蛋白代谢,减少腹泻的发生。
   3、优质的牛磺酸有利于宝宝视网膜发育及大脑中枢神经的发育,也是大脑及神经维持正常功能不可缺少的营养。   4、强化DHA营养,帮助宝宝脑部发育,原料由美国Martek马泰克生物学公司提供,是美国唯一允许可向婴幼儿配方奶粉中添加的DHA原料,从人工培植的单细胞海藻中提取,安全无杂质,纯度高,易吸收。
   5、添加有益于消化的FOS(低聚果糖)成分,促进肠道有益菌生长,使宝宝不容易上火便秘,排便更顺畅。   6、特别添加左旋肉碱,帮助促进营养物质吸收,让宝宝结实不虚胖,同时能促进DHA、ARA及其它脑部发育所需脂肪酸更好利用 7、旭贝尔婴儿配方奶粉不添加蔗糖和甜味剂,不添加助溶剂、消泡剂及干燥剂。

我家宝宝一直用的旭贝尔奶粉,效果也不错啊,也没出过啥个问题。质量也很好。从来都没出过质量问题

  奶粉我选的是多美滋,我觉得还不错,不是说进口的就一定好,但是跟国内的比起来我还算放心点,不是崇洋内外啊,我也是没办法了前段时间多美滋也怀疑有问题了,这把我气的想骂都不知道骂谁去,感觉这社会太龌龊了,还有什么能让老百姓放心的啊。
  后来公布没事了,悬着的心放下来了。国外奶源多少能安全点但也不是绝对的,飞鹤的也不错我嫂子家孩子一直吃呢,我个人认为多美滋还有飞鹤的都行,正好2个价位不同看你能接受哪个。

明一的好像还可以,我们这里喝这种牌子的宝宝还不少,我有试过给宝宝喝明一,但他从小就喝太子乐奶粉习惯了,不喝这个,应该没问题我们这地方还有明一特约经销商,其实我觉得太子乐还可以,我宝宝一直喝这个,一直喝到十五个月才全部转成吃别的。