申请关岛 或 澳洲676 的旅行签证会机会有吗?

   请教: 已婚女,29岁, 无固定工作, 申请关岛 或 澳洲676 的旅行签证会机会有吗?,我的情况:   女,已婚2年, 29岁, 无小孩。 想同先生去旅行, 其实地点只要是讲英文的国家即可。 先生持有香港特区护照,所以他签证应该无问题。 主要是我自己。  去年辞职后一直帮先生做小生意, 但无雇佣公司和固定收入来源。
    如果可以提供5-8万存款证明, 有房产无车。 护照上有日本跟团旅游 及马来西亚旅游签证(但过期无去到) 。 我研究了一下, 想自己申请。
   不过看到要公司证明那些, 这个是我最大的问题吧? 有必要找到私人公司"挂靠"一下 来为了出个证明吗? 目的地的话,  关岛的美国旅行签证 是否比 澳洲的676旅行签证容易些吗? 和先生一起去的话会有移民倾向吗?? 或者有那些英文国家的容易些的阿???  请有经验美女帅哥指点指点! 谢谢!。

全部回答

拒签!!!!!!!!!!!!!拒签!!!!!!!!!!!!!1