怎么会这样?宝宝一岁七个月了?

宝宝一岁七个月了,这两天发现她每次生气要哭闹时都会拍自己的头,怎么会这样?不过她前几天发烧过,现在还在咳嗽流鼻涕,和这个有关系吗?

全部回答

亲爱的应该是和这个没有关系的哦,这个应该是小宝宝生气或者 是比较恼火的时候的一种表现的哦,所以妈妈还是不要太惹到小宝宝的哦,祝宝宝健康。

亲,宝宝这样的现象应该是有点自残啊,这个应该和宝宝生病是没有关系的,这个是和宝宝的性格有关系啊,你要多引导宝宝,告诉他这样是不可以的.

我觉得和发烧后身体在恢复有关系,人身体不是很舒服的时候,也许会有点头晕晕的,昏昏的感觉,大人也会有,还是尽量满足宝宝的要求,多关心,等他好了,再严厉些

我宝也是这样,很多宝宝都有过这样的经历吧,不高兴的时候拍自己的脑袋,发泄情绪。下次宝宝拍的时候及时把手抓住,做点其他的动作,比如和宝宝击掌、握握手之类的,时间长了宝宝就忘了,就不会再打自己的脑袋了。祝宝宝健康!