你们有买过冯爷爷的早教书吗 看电视上说冯式早教?

你们有买过冯爷爷的早教书吗 看电视上说冯式早教,很是神奇啊,有用过的父母吗,真的有那么好吗

全部回答

没买过,市面上无花八门的早教书有很多种.这也是要因人而异的.我觉得还是根据自身情况而定吧!最重要的是让宝宝开心就好了.不过多看看书是很有好处的.

没买过,不知道效果如何

没买过,不过孩子早教要因人而异,不是所有的孩子都适合一样的东西的!

我没买,不过最近都在计划当中,就是不知道效果会怎么样,能培养成像那些神童我是不指望的,就是希望我家宝贝更好一些. 你准备买了吗?

早教方式要因孩子而异,也不要过于相信电视上的宣传,不过多看点书是有帮助的!