早期教育真的有效?

早期教育真的有效吗

全部回答

可以来我们的小海龟早教俱乐部看看!我们这里的育婴师很优秀哦!宝宝的早期教育的确很重要!希望你的宝宝健康成长!                                                  重庆小海龟早教俱乐部

我介绍一个给你吧,就是;冯德全教授的那个早教革命之冯式立体早期教育法。这个相当的好了。我家宝宝的姑姑给买回了一套,我现在就在看,很好的。现在电视上也有相关的报道的,你可以留意一下。宝宝从小就要早教是对宝宝有益处的。以前我觉得小孩子嘛,就应该玩,等到上学的时候在学习也不晚啊,当我看了这个冯老的早期教育后,我就有所改变了。惟有这个是国家认可了的。