求一篇以绿色网络为主题的诗朗诵?

求一篇以绿色网络为主题的诗朗诵,急!

全部回答

    写给网络朋友的诗歌 为了一个美丽的传说: 网络空间那世外桃源, 清淡天和。 花儿绽放着她的芬芳; 鸟儿呢喃着她的恋歌, 没有车马的喧鸣, 没有生活的烦锁。 真理之星, 在这片天空熠熠闪烁。
   疲于奔命的赶路人, 旅途坎坷、 辛劳寂寞。 他们在寻求一处, 绿树环抱的甘泉, 蔽风挡雨的驻所。   为了不同的目标, 来到这动人的文明网络, 大家各取所需, 如饥似渴。
   请不要在不经意间, 将“垃圾”随意抛落, 使这里清新的空气, 变得混浊; 请尊重他人的劳动成果, 让文明之光, 常明精神的寓所。 请不要无故伤害, 这里的“树叶花朵”, 让春花秋月的风光,美化这仙境银河。
    把人生真理的感悟, 点缀着浩瀚的网络。种下你人生智慧树一果, 让后来人欣赏与传说! 后记“垃圾”指那一些低级趣味的文字与图片。 “树叶花朵”指网络朋友。