小宝爱吃零食怎么办?

小宝爱吃零食怎么办? 俺家小闺女一岁半,每天刚吃完正餐没一会就开始哼哼叽叽的要零食吃。你说没吃饱吧,也吃完半碗多了,该饱了才对。差不多每天因为这事把我急得发火,她也上火,你要不给,她谁也不认,硬是这个不要那个不要,她姐看电视不让,我看书也不让看。汗。。。真拿她没法了~有没雷同的宝妈啊?给出出主意呢。。

全部回答

亲,我家宝宝也是这样哦,我有时就不给吃,闹会也就不闹了,其实零食都是些垃圾食品,能不让吃就尽量不给吃的。