不知道这个是不是有点遗传因素呢?

  要不要带宝宝上早教课 昨天在宝树上看到了“金宝贝”早教。
  进入了他们官网看了下,填了免费试听课程!结果今天金宝贝的早教老师给我打了电话,跟我预约时间!通话中说了好多!因为宝宝现在一岁九个月了,说话还不利索,只能在词语上说!不会连句说!所以有点担心,不知道是不是自己没有耐心去教导宝宝还是宝宝不爱学习!于是问了下老师,结果老师也说像宝宝这个年龄段的一般都会说上句子了!宝宝这样是有点语言能力比较差!可是我感觉宝宝比较活泼好动!她特别喜欢看小小智慧树,也很喜欢跟着唱跳,但是就是说话不行!她要是想看,就会指着电脑跟我说“跳跳”!想看天线宝宝就会说“宝宝”但是就是不会说出成句的!听宝宝奶奶说,宝爸小时候说话特别晚,四岁了才会说话!不知道这个是不是有点遗传因素呢?说实话,我很想让宝宝去上早教课的!但是今天听了金宝贝的老师说了下价格,真的有点吓到了!一节课45分钟就要200多块钱!如果买的课程多的话就能便宜点,总共96节课,1万多块钱呢!得一下子付清,算起来一节课也要120左右!怎么办真的好贵啊!我也看了下其他的早教中心的价格,听说红黄蓝的也是那么贵!而其他的便宜的好像口碑不怎么样!怎么办?不知道亲们的宝宝有没有上早教课呢?效果怎么样?说真的,一下子把一万多块钱花出去,如果宝宝不爱上怎么办?学不到东西怎么办?听说金宝贝早教上课过程中说的几乎全是英文,我家宝宝现在中文都不怎么样了,现在又突然让她去一下子接触的全是英语!会不会把她给弄得乱了套了呀?真的好烦恼!希望亲们帮帮给点意见!谢谢了!。

全部回答

我也想,不过早教可以上,就是最近天气冷啊,

顺起自然吧,如果经济条件可以的话还是可以的,否则也没必要,多注重平时的训练,有的小孩说话是比较晚,而且这与遗传因素也有关系的,多带孩子到人多的地方玩,多与小朋友一起交流!

我觉得没那个必要,钱不少花,实际上就是带孩子去玩乐去了,现在的早教课不外乎就是带孩子做一些小游戏而已,美其名曰开发智力,还左脑开发右脑开发呢,现在是该重视教育,但是,我感觉把钱花在这上面,还不如等孩子大了,上小学以后,带孩子学个特长班什么的有益终身。