不知道有没有宝妈们在它家上课呢?

宝宝的早教问题~~~ 昨天带宝宝去试听了美吉姆的欢动课,宝宝还是挺开心的,不知道有没有宝妈们在它家上课呢?或者是再其他地方上?到底早教有没有必要那?

全部回答

一般四个月就可以了,不过最好是六个月以上再去上,这样效果会很好,最好还是要去上早教课,自己下载软件效果应该不是很好的,因为去上早教课程都是有很多小朋友的,那种氛围也好啊,现在最好的品牌是"金宝贝"和"亲亲袋鼠",

这么小就上早教呀,起码一岁半后吧

不建议参加早教,父母才是宝宝最好的老师,有精力的话不妨买本育儿书多学习怎么陪宝宝做游戏,让他开心快乐最重要

可上可不上,光靠早教想让宝宝成长那是比较难的,早教只是教会你一个方法,主要还是靠平时父母的陪伴。如果你一天能陪宝宝玩一到二个小时。上不上早教都一样。

个人感觉没必要,还是去同城询问一下比较好