宝宝咳嗽吐奶怎么办?

宝宝咳嗽吐奶怎么办? 宝宝自从感冒了,就是一咳嗽就吐奶,今天两次把喝的考拉贝缇奶从鼻子出来,看来非常心疼,要怎么办呢?

全部回答

俺家宝宝也有过这种情况,当天咳嗽,喂了头孢希刻劳,感觉咳嗽不是那么频繁了,但是深度加大了,第二天喝完奶哗哗哗的全吐了,马上喂药,一咳也全吐了,看着那 心揪着疼'立刻送医院,大夫看了说,没什么问题,呕吐是由咳嗽引起的,宝宝胃小,咳嗽挤压到胃,所以造成呕吐,咳嗽好了,也就不吐了,建议咳嗽这几天少食多餐,多喝白开水。

如果咳嗽吐奶就算比較正常的