请问大家这样好?

儿子大班还有最后一学期就毕业了,可否转校上全托 儿子现在是大班最后一学期下周一开学,他有些调皮急燥没有耐性,我想转到全托幼儿园上全托,利用最后一学期让他独立规矩些,应该会对上小学有些帮助.请问大家这样好吗

全部回答

你自己客观评价孩子的能力,有些孩子比较早懂事,就适合上学前班,如果孩子不太有自理能。还是上大班好些。其实小学低年级的学习不必太过较劲,只要能学习读音和基本的说话方面的内容,6岁小孩用一年学的东西,8岁时不用一个月就能掌握

亲可以用这种方式不过怕宝宝会适应不了啊

全托有好也有不好,全托应该可以学会独立规矩,但是要看小孩的性格怎么样.如果较外向的应该可以,如果内向的应该不行,并且要看园里全托的阿姨怎么样.如果全托有好几个小朋友,并且你家小孩喜欢和他们玩的就应该可以.如果是我,我就不舍得让小孩全托了.

我个人认为不怎么好

应该是可以的 亲 希望宝宝快乐就好