孩子在父母身边上学好还是在外面好

我是城镇的孩子该上初中了,让孩子在市里上还是在家乡上好呢?

全部回答

如果你的孩子已经养成良好的学习习惯,并且是心智成熟,玩心不重,老成持重的,行为自觉的就可以放飞到城里,否则还是留在身边的好,否由迟早科科成绩不合格,最要命的是跟坏同学学坏了,哪就等于白养了。

我觉得做家长应该听听孩子的意见。这样才会起到最好的效果

让你的孩子在你的身边呆着吧,其实在哪上学都不重要,重要的是,让孩子和你在 一起,因为这样孩子 才会乖,再说上初中的孩子很容易被不好的事物影响。。。。我上学 的时候就希望我爸爸妈妈在我身边。。。