也不会泰语想去泰国旅游怎么办?

英语不好,也不会泰语想去泰国旅游怎么办?,该怎么办呢?

全部回答

我英文烂死 也一样在泰国玩了10天,泰国人都很好的  带个手机翻译 不行就给他看你的手机 。

谷歌翻译+肢体语言。

辣么多中国人去泰国,有多少会英语的,又有多少会泰语的

坐地空想咋都不好办,勇敢的走出去问题定会迎刃而解。有万能的网络和各种翻译软件做后盾,辅以肢体语言及到处可见的国人同胞,绝不会让咱吃不上饭。

做好旅游攻略,有个大致方向,语言是小问题哒,而且中国游客的超级多~