想自由行可以吗?

旅游,我要和我男朋友去泰国旅游,不会英文,不会泰语,想自由行可以吗?带个翻译机可以不??

全部回答

没有问题的,我们是退休的老人,2012年,我们就大胆的去泰国自由行,英语基本不会讲,泰语跟不要说了,也玩得很好。PP岛,普吉岛,都可以找中文标记的的地方,尤其PP岛,卖游船票的地方,就写中文。

大问题没有。泰国是个佛教国家,相对友好。但是翻译机一定要功能强大一点,因为必要的英文要能看懂,这样才不会迷路。

依我个人经验,语言不必太多担心。泰国现在中国游客那么多,我觉得街上随便问个中国游客都ok。一般的英文完全可以应对。旅游城市,设施会很全的。放心的去玩吧。之前我去德国,我唯一会说的法语还用不上,酒店前台英文糟糕的要命,德语我狗屁也不会。也不影响。