怎么自由行出国?

英文不好,怎么自由行出国,原来去泰国都是跟团,但今年想去苏梅或马尔代夫自由行,但英文确实不好,可以说除了ABC其它基本为零,不知道的各位达人自由行出去的是不是英文都超级好?求解?

全部回答

既然泰国跟过团,最好先选熟悉的地方,况且泰国人民的热情你也应该有所了解。功课尽量做的详细点,借助翻译软件木有问题。至于带着家人,就当有了壮胆的,咱还怕谁。

今年一个人在苏梅玩,碰到国内来的一漂亮妹妹,英文一个单词也不会说,照样玩得很嗨。不用担心,做好准备,开朗友善就可以了。

只是问路买东西的话 高中英语水平就行 要想和当地人或者驴友深度交流 需要一定的水平

我英文也不好,只能说很简单的句子。我的旅游策略是,提前把攻略准备的详细一些,到了当地简单沟通++语境+手语,泰国人的英语和你一样的不好,所以就算你英语好也没有用。而且,现在在泰国满大街都是中国人。