宝妈们都怎么做的月子?

宝妈们都怎么做的月子?坐学子的时候除了不能洗头都有地方需要注意的?

全部回答

我其实就前两个星期注意了一下,后来宝宝不乖了,我除了没出门,正常人能做的事都有做的。不要太在意了

月子是不可以接触凉水的,而且是不能洗澡的了,还有就是不要累到的了,不可以受凉的,尽量是卧床休息的了,我是月子晚上要照顾宝宝的,也是会白天补觉等的

坐月子其实可以洗头的。还有 老人会说月子是不能刷牙的。那是错误的。我就月子没刷牙。可想而知。出月子以后,那一嘴的口臭就不说了。  连牙根都坏了。

最月子要像当女王,什么都不做,而且不要碰生水