联想s898t用什么软件可以root?

联想s898t用什么软件可以root,360、百度、刷机大师、卓大师都已失败

全部回答

    第一个技巧:手机最好恢复出厂设置(之前可以先将数据备份在外置存储卡里),系统里会干净一些。重新开机的时候,什么都不要设置,直接用root大师,一次就可以成功。(不成功也可以多试两次) 第二个技巧:如果之前用过别的软件试过了,手机中生成了一堆乱七八糟的root管理器、superuser之类的权限管理程序,这时再root成功的可能性较低,即使用root大师显示已经成功,实际上打开移动叔叔工具箱,还是会提示root没有成功。
    这时候可以试一下恢复出厂设置——没错!重新开机后居然就有了权限。 从这个技巧可以发现,有很多软件会提示root成功,但直接使用时会发现实际上仍然root无效。这很可能是系统自身的一些垃圾阻碍了root权限的获取,不妨试试恢复出厂设置的方法。
   另外,S898t官方给出的这个1413适配版我觉得是比较稳定的。  比较一下与我之前刷的好几个系统,包括小米、百度、乐蛙、小手之类的,系统的稳定性是最好的,基本上没有任何不足;一般系统常见的线控音乐、指南针、网络不稳定的问题统统不存在;而且它的主题也比较多样,好几个系统自带程序,如联想通讯录等,仍然可以通过联想乐玩家论坛进行单独升级(应用宝等软件不会提示,需自行下载安装),这些就部分避免了S898t系统不升级而仍然能享受到一些升级的好处。
    说到底,不同系统的区别究竟在哪里呢?我觉得除了界面不同和少量的预装应用之外,差别不大。而这些都可以通过安装应用的方式得到实现。 下面是某网友对K900机型root的经验,暂附在后面。
  我没有按他的说法去复制什么文件,有问题的网友不妨可以试一下。我的root重新开机后仍然有效,没有他所说的问题。   ---------------------------------------------------------------------------------------- 1、首先用电脑版root大师连接K900,注意:手机勾选上“连接usb后启动调试模式”。
     2、电脑会先给手机安装守护程序:应用酷。 3、连接正常后,点击电脑端的一键root。之后就一直等待好了。手机会先安装“授权管理”应用。安装完毕进入vboot模式。最后自动重启(这个过程需要5分钟左右,耐心等待,不要自己重启手机)。
   4、手机重启后,root大师提示root成功。  这个时候一定不要再手动重启手机! 5、电脑端root大师显示root成功,下面出现2个按钮:解除root和重新获取。之前如果退出了电脑端也无所谓,再次运行就是了。
  但是手机一定不能重启。 6、点击重新获取。会重复第3部的操作,之后手机自动重启。 7、可以拔除usb连接线了。  手机下载rootexplorer文件管理器。进入手机根目录下的/data/data/com。
  mgyun。shua。su/files文件夹,期间会提示你rootexplorer文件管理器申请root权限,允许就行了。 8、该文件夹下有su文件(如果只用root大师获取一次root权限,是没有这个文件的。
    )将这个文件复制到手机根目录下的/system/xbin中,会提示你是只读文件,确认之后改为读写文件。