胡萝卜怎么做更能适合九个月的小孩吃?

胡萝卜怎么做更能适合九个月的小孩吃? 听说胡萝卜营养丰富,请问各位宝妈们 怎样做胡萝卜更能适合九个月的小孩吃呢?

全部回答

胡萝卜素是脂溶性的,最好和油一起食用。孩子这么小,可以把胡萝卜搅成泥,加少许奶油;也可以和大骨汤一起炖烂,碾碎吃。

砌碎和骨头和米一起熬成稀饭就好了.

胡萝卜富含丰富的VE,但想让胡萝卜的营养能被人完全吸收,必须要由油的配合,所以胡萝卜的烹饪方式是最好用油炒下,或者用荤类的食品煮汤!

我喜欢用骨头、牛肉之类的和胡萝卜一起炖。炖出来的汤用来下面条,我的宝宝很喜欢吃哦

我一般都切成小塊,跟骨頭,米一起煲粥給他吃,他也好喜歡吃的.