缝了好几针,宝宝第一天上幼儿园就把额头摔了个大口子?

宝宝第一天上幼儿园就把额头摔了个大口子,缝了好几针,我该怎么索赔

全部回答

先去幼儿园看老师怎么解释,谁的责任就找谁。

亲最好还是找到幼儿园吧,一般幼儿园现在都是有买保险的,让学校跟保险公司联系一下,然后直接去找保险来赔吧,不过幼儿园也得负责任的。

你好,要看宝宝摔了的原因了,如果是因为老师没有看护好倒是可以索赔,不过以后宝再去上学估计会有阴影的呢,如果是其它的原因,和老师的关系没有必要弄得太坏的,不适合宝以后再上学

其实上幼儿园的话学校都是有保险的,你可以告他们照顾不周导致孩子受伤,或者说学校的设施不好导致孩子受伤