中国护照 新加坡签证 普吉岛落地签 经香港回北京可行吗?

求助!!中国护照 新加坡签证 普吉岛落地签 经香港回北京可行吗,中国护照,月底行程安排,北京-新加坡-普吉-曼谷-香港-北京 时间紧只办理了新加坡签证,没有港澳通行证 问题: 1.是否可以到普吉办理泰国的落地签? 2.普吉办了落地签就可以去曼谷了吧? 3.曼谷到香港玩两天可以不用办签证吧。 谢谢大家

全部回答

你从北京去新加坡是自由的,兲朝边防也不管你。只要一出兲朝,你就会发现天空是那么的自由,尽情的跑吧

回程经停香港是不用港澳通行证就可以的,除非出境时还没有其他国家的出入境记录才需要港澳通行证。

可以到普吉办理泰国的落地签,你都到泰国了当然它的首都你就可以去了 你从泰国去香港凭护照可以停留七天