哪个牌子的纸尿裤比较好?

哪个牌子的纸尿裤比较好?求推荐 宝宝两个多月,不知道该用什么牌子的纸尿裤,求推荐最好的纸尿裤。

全部回答

我宝宝一直用的妈咪宝贝,就是那种便宜点的,我觉得很实惠,用起来也很方便,宝宝一直没有过敏什么的

宝宝2个多月的话适合用柔软一点的,可以用帮宝适的特级棉柔,这个不错,也可以用妈咪宝贝的,分男女装的,这两个都可以了,在大一些到1岁半左右可以用好奇的,这个适合会走路的宝宝

你可以给宝宝用花王的纸尿裤啊,这个质量还可以的呢,也可以给宝宝用好奇的,好奇金装也还不错呢

我是一直给孩子用好奇的纸尿裤,吸水性是很好的,而且也是很柔软的,孩子用了也会很舒服的、

最好的当属花王,但我们家喜欢用帮宝适。不错。