怎么办啊?快5个月的宝宝出牙了?

快5个月的宝宝出牙了,但是咬奶头,怎么办啊? 宝宝四个月十天就出牙(两颗下牙)了,很早~出牙时候就咬 了我两三次,可是现在牙出来已经有半个月了,却开始咬我了,咬得我疼的钻心,可是看着宝宝哭的委屈的我又实在更心酸,怎么办啊?就???

全部回答

因出牙或有马牙而引起。如果出现婴儿咬奶头的情况,应该把乳房向前挤,使乳房紧贴婴儿的鼻孔,婴儿感到呼吸困难就会张口呼吸,放开奶头。如果母亲将奶头向外硬拉,不但无济于事,反而是使婴儿咬得更紧。

宝宝出牙的时候会出现牙肿痛、麻木的现象,所以宝宝会咬乳头,可以给宝宝买一些磨牙饼干来缓解这种不适。

我的孩子也是这样,她咬的时候我就给她说妈妈疼,不许咬,表情严肃点,她能听懂的,多说几次

宝妈给宝宝买牙咬胶让他咬吧!奥贝的牙咬胶比较平价,5个的套装三四十吧!还有BABYBANANA那款经典的牙胶咬胶牙刷,一个七八十吧!我家宝宝都挺爱咬的!

这是宝宝的牙龈比较痒,所以想咬点东西来缓解一下,宝妈可以给宝宝买个磨牙棒啊,让宝宝来磨,那样会缓解宝宝咬奶头的。