吃什么去胎毒呢?

孕晚期,吃什么去胎毒呢?之前听其他宝马说吃什么绿豆海带,要怎么做呢?求做法

全部回答

是可以吃点绿豆汤的了,还有就是吃一些冬瓜的了,一些清淡食物都可以的了,少油腻食物的了,制作肉类等是可以换一种制作方式的了,比如是蒸着煮着的方式的了

“清胎毒”在南方,尤其是广东地区比较流行,老一辈人认为南方的气候和水质属于热性,很热毒。所以,孕妇在分娩前都要做清胎毒的工作,否则宝宝的皮肤就容易长红疹。其中最为流传的一款清胎毒方:一小撮白莲须加一个鸡蛋,三碗水煲成一碗水,快要煲好时加冰糖或红糖即可。民间还有其他各式各样的“清胎毒”方法,比如绿豆煲老鸽汤、鹅蛋、豆浆,檀香橄榄煲猪肚汤等等。