妈妈们都给宝宝吃什么牌的奶粉?

妈妈们都给宝宝吃什么牌的奶粉,有好的建议么? 妈妈们都给宝宝吃什么牌的奶粉,有好的建议么?

全部回答

推荐明治的奶粉。这个更适合亚洲宝宝,国内的奶粉经常出现一些问题。不是很放心。不过,最重要的是宝宝喜欢喝和宝宝健康。

我觉得只要适合宝宝就可以了,不要光追求价格贵的!我家宝宝一直吃的是雅培,还可以,现在2岁多了,身体还可以!不过我觉得配方奶粉添加的东西都差不多!

美赞臣,很好用,我家宝宝一直用 但也得根据宝宝的口味,多去超市,领取试用装,给宝宝尝尝,再选

个人认为只要是大牌子的都没有什么问题,主要还是看孩子对其口味能不能接受。其实里面的成分都大致一样的,但是口感上有区别,别的孩子喜欢的你的孩子未必喜欢,还是要试试看才知道哪种适合自己的宝宝。我家宝贝是喝合生元的。

我家宝宝用的是飞鹤(飞帆)奶粉.含有核桃油,挺不错.如果宝宝吃奶粉的话,不妨让宝宝多喝一些水,可以去火.