搜索
爱问首页 爱问商城

大家都给宝宝吃什么奶粉呀?

我家宝宝八个月了,一直吃雅培奶粉。听说换奶粉对宝宝不好。 但我觉得我家宝宝大便一直都不正常,老是偏硬,还经常拉出血来了。不是说雅培不上火的吗?我真是有点怀疑了。而且这一个月已经得了两次气管炎了!!我还担心呀! 一直在考虑要不要给宝宝换个奶粉,但又不知道给她换什么牌子的好! 望各位妈妈给点经验!!

6个回答

你的宝宝都8个月了牛奶的量在减少,雅培、美赞臣、惠氏都已是现在国内婴儿奶粉的最高档,营养上是没有问题的,奶粉就不用换了,吃了8个月,换了还不知到适不适应,从3个月以后就要给你的宝宝添加辅食,营养米粉、水果、鸡蛋、稀饭、面条等,水果以苹果为主用小勺刮成茸状一次喂半个,一天二次,苹果对改善大便干燥有一定的作用,喂金银花露是改善最结火最有效的方法,在白开水...全部

你的宝宝都8个月了牛奶的量在减少,雅培、美赞臣、惠氏都已是现在国内婴儿奶粉的最高档,营养上是没有问题的,奶粉就不用换了,吃了8个月,换了还不知到适不适应,从3个月以后就要给你的宝宝添加辅食,营养米粉、水果、鸡蛋、稀饭、面条等,水果以苹果为主用小勺刮成茸状一次喂半个,一天二次,苹果对改善大便干燥有一定的作用,喂金银花露是改善最结火最有效的方法,在白开水中兑以适量的金银花露,金银花露有一点点甜味小孩子比较爱喝,兑在牛奶中也可以,宝宝排便困难的时后大人用手在肛门边在辅助一下,避免肛门出血,是你的宝宝不要嫌脏!应该听过婴儿素这种宝宝万能药吧,定时的喂一点,可以帮你改决很多宝宝的常见不良反应,祝你的宝宝健康!。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实每种奶粉的营养成分不会有太大的差别,小孩的大便干不一定是奶粉的原因,和每个人的个体差异有关,也可能和你怀孕时的饮食有关.建议你买法国合生元给宝宝吃(中央电视台做过广告的),对调理小宝宝的肠胃有很不...全部

其实每种奶粉的营养成分不会有太大的差别,小孩的大便干不一定是奶粉的原因,和每个人的个体差异有关,也可能和你怀孕时的饮食有关.建议你买法国合生元给宝宝吃(中央电视台做过广告的),对调理小宝宝的肠胃有很不错的作用.收起

0 0
收起 提交
加载更多

您除了给宝宝喂奶粉外,还有没有喂其它辅食呢?我的宝宝也是八个月,我就给她添加了稀饭,也喝奶粉;我觉得惠氏的奶粉可以,如果\您的宝宝喝粥的话,可以给他做点青菜粥,或煮点青菜水给他吃,效果不错。

您除了给宝宝喂奶粉外,还有没有喂其它辅食呢?我的宝宝也是八个月,我就给她添加了稀饭,也喝奶粉;我觉得惠氏的奶粉可以,如果\您的宝宝喝粥的话,可以给他做点青菜粥,或煮点青菜水给他吃,效果不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

雅士利

雅士利收起

0 0
收起 提交
加载更多

雅士利

雅士利收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实我倒不赞同给宝宝换奶粉,多给宝宝喂些水,吃些新鲜的蔬果。八个月大的宝宝也可吃些面条等辅助食品了

其实我倒不赞同给宝宝换奶粉,多给宝宝喂些水,吃些新鲜的蔬果。八个月大的宝宝也可吃些面条等辅助食品了收起

0 0
收起 提交
加载更多