搜索
爱问首页 爱问商城

我该怎样给宝宝断?

宝宝快7个月了,一直是母乳喂养,现在母乳不够宝宝吃,宝宝又不喜欢吃奶瓶,我该怎样给宝宝断奶

5个回答

呵呵,让他饿一饿,我们家宝宝就是这样的,晚上睡前那一餐晚点喂,宝宝那时应该是又困又饿的,然后把奶瓶往他嘴里一塞,呵呵,就成啦,你试试吧

呵呵,让他饿一饿,我们家宝宝就是这样的,晚上睡前那一餐晚点喂,宝宝那时应该是又困又饿的,然后把奶瓶往他嘴里一塞,呵呵,就成啦,你试试吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝断奶,然后再练习他用奶瓶。很多宝宝都是断掉母乳的念头后才接受奶瓶的。

可以给宝宝断奶,然后再练习他用奶瓶。很多宝宝都是断掉母乳的念头后才接受奶瓶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

狠下心不给奶宝宝吃,他饿了就会吃奶瓶啦,我家宝宝就是这样的

狠下心不给奶宝宝吃,他饿了就会吃奶瓶啦,我家宝宝就是这样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

跟别人睡几天,不过夏天不能断奶,宝宝容易肠胃不适生病

跟别人睡几天,不过夏天不能断奶,宝宝容易肠胃不适生病收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的宝宝都不喜欢吃奶瓶,我女就是这样,没断奶之前从不吃奶瓶。断了母乳后一下就要吃了

吃母乳的宝宝都不喜欢吃奶瓶,我女就是这样,没断奶之前从不吃奶瓶。断了母乳后一下就要吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多