吃什么才能增肥?

吃什么才能增肥?求秘方.

全部回答

  如果你真想知道吃什么可以增肥的话,你可要想清楚不要后悔哦~建议你早上“必须”吃饭:面包、牛奶、豆浆、粥(有条件的弄点八宝粥,放点莲子花生什么的)……反正早上不吃饭是绝对不行的,不要相信不吃早饭会增肥   晚上多吃米饭,这个很重要!菜类 就多吃排骨 、肉、鱼、还有有营养的汤;保证一个月 就会增肥起来的;如果不喜欢吃肉之类的,是很难胖起来的。
  其实吃什么增肥并不重要,重要的是你能吃下更多的东西~。

最好用中医调理脾胃,才能有效的健康的胖起来

多吃鸡鸭鱼鹅,红肉,中午和晚上喝杯牛奶,多吃甜食,多休息,不要熬夜,

亲 您不要熬夜 饮食要均衡 多炖点排骨汤、鱼汤喝哦 汤是大补的 还有多吃甜食哦 祝您增肥成功