宝宝十一个月二十天可以吃葡萄吗?

宝宝十一个月二十天可以吃葡萄吗? 我用果汁代替水(我的宝宝不喝白开水)请问可以喝葡萄汁吗?葡萄对宝宝有没有好处?

全部回答

这么大的宝宝是可吃葡萄的,我是给宝宝当水果吃。如果当水喝就要兑一些凉开水在里面,这样浓度不是太大,宝宝又喝到了水。

没有问题,我家的宝宝从9个多月起就给吃啦,不过要注意的是注意里面的籽一定要去除干净,皮不要给宝宝,而且要适量,祝你宝宝健康快乐

可以的,葡萄汁需是新鲜的葡萄挤出来的,不能喝超市的那种饮料.我们宝宝11个月还没到就自己吃了,给少了还要呢!

喝倒是可以喝,不過不能當開水喝了,太甜,容易柱牙,可以變著喝點苹果汁,等等.

没事,可以的,宝宝都一个岁了,应该可以喝的.我宝宝三个月那时就喂果汁喝了.七月份婆婆还喂家里种的鲜草莓给宝宝吃呢.