怎么办孩子很大了?

孩子很大了,一直就是吃饭不吃菜,怎么办

全部回答

病情分析: 你好:孩子食欲低下有可能是缺锌引起的。 指导意见: 我建议你给孩子适当的服用钙铁锌口服液缓解,孩子总是叼手指可能是一种不良习惯,及时纠正即可。

病情分析: 通常情况下引起厌食的常见原因有两种:一种因局部或全身性疾病影响消化功能,一种是中枢神经系统受人体内外环境刺激的影响,使胃肠对消化功能的调节失去平衡。目前可根据医嘱补锌, 指导意见: 同时给予吗丁啉、贞芪扶正颗粒等以促进胃肠蠕动等,最好具体到医院检查一下。