她应该吃什么呢我有个朋友刚做完宫外孕手术?

我有个朋友刚做完宫外孕手术,她应该吃什么呢

全部回答

    从手术的第二天开始,不要过度劳动和运动,保证充足的休息是宫外孕的护理重点。 其次,在服装的选择方面要选择比较宽松的,不要穿过于紧身的,不要为了美型而伤了身体。 第三,在术后的一段时间内护,不要喝酒,未经医生许可也不要洗澡,因为洗澡有时可引发感染。
   另外,为了保证母体的健康,不要在手术后马上过性生活,因为手术过程中子宫受到损伤,此时性交是很危险的,所以在一段时间内也不要进行性生活。     还有,这点也是比较重要的,可能孕妇在之前有喝咖啡、茶之类饮料的习惯,在宫外孕术后,这些也是要避免的。
   最后,提醒这些产妇,宫外孕的护理是很重要的,对于那些急于有个孩子的夫妻来说,一次宫外孕已经是让人心痛的经历了,如果不注意宫外孕的护理,导致发生不孕或再次宫外孕,绝对对患者的心理造成极大的伤害,需要特别注意的。