在英国办理十年多次往返的美签?

在英国办理十年多次往返的美签~,本人是在英国上学。。。学生签证今年十月份就到期了。。听说在英国申请比较简单方便所以想最近在英国申请一下十年的美签。。但是不知道快到期的英国签证会不会有影响啊,申根签证就有要求说英国签证到期前三个月就不能办理了。。。望有经验的童鞋能帮忙解答一下~万分感谢!!!

全部回答

我记得当时有那么一条要求英签有效期的,三个月还是六个月我不记得了。在英国签确实省事儿,只是真不一定一次十年。。。。

一般有规定是在本国递签才会有比较长的有效期。十年是最多给十年,不是过签必然给十年