六岁以上的孩子 喝纯牛奶用加热么?

六岁以上的孩子 喝纯牛奶用加热么? 六岁的孩子夏天喝加热的纯牛奶对身体有影响么?

全部回答

现在天热这么炎热,牛奶不用加热都可以直接给6岁的孩子喝了,牛奶可以加热,对身体是没有什么影响的。

妈妈最好是给孩子加热再喝的,太冰了对孩子的肠胃有刺激的,会引起肠炎的,反而不好了的

夏天没必要加热纯牛奶的,加热了也没什么问题的,不用担心

个人觉得要是那种袋装或是盒装的就不用的!要是生牛奶,现挤出来的就必须要煮开了才能喝!

你好,宝宝已经六岁了,喝纯牛奶不用加热了呀,我家宝宝一岁的时候给喝的牛奶也不用加热的,或者你不怕麻烦的时候就加热吧