应该怎么样补钙啊?

宝宝缺钙,应该怎么样补钙啊?

全部回答

最好是多晒太阳,适当补钙治疗,如果是母乳喂养的话,最好是母亲补钙,都可以有效好转的,如果有什么需要进一步咨询的话,可以运用eq联系我,这样可以更好的回复你。

病情分析: 你好 这位朋友,孩子补充微量元素,最好不使用合剂补充,因为会影响吸收率! 指导意见: 你可以给孩子和葡萄糖酸钙口服液 铁不是很严重 食物补充就可以了 含铁丰富的食物有动物肝脏、全血、肉、鱼、禽类,其次是绿色蔬菜和豆类。黑木耳、海带、芝麻酱含铁较丰富