宝宝睡眠不好怎么办?

全部回答

宝宝可能是白天睡的多了的吧,白天多带着宝宝玩的啊

如果温度过高,宝宝会显得烦躁不安;如果温度过低,那么宝宝会被冻醒。所以,宝宝睡眠时候的环境温度很重要,不要过热或者过冷。最有利于宝宝睡觉的卧室温度为20℃-25℃。 同时,如果空气过于干燥,宝宝的鼻腔容易变干而造成堵塞;但空气过于潮湿,宝宝也会感觉粘腻不适或者会喷嚏不断。湿度的把握也是一个相当重要的环节,在宝宝睡觉的环境中湿度为60%-70%最为适宜。

尽量保持安静舒服的睡眠环境,好好安抚一下就可以的了。