晚上总是要醒好几次?

一岁8个月的宝宝不能睡整觉 一岁8个月的宝宝不能睡整觉,晚上总是要醒好几次,每次醒来都是哭,抱起来哄哄就好了,微量元素也正常。怎么回事啊? 另,最近又添的新毛病,总是不停的在上翻,一个姿势2分钟,然后就换姿势,有时还爬两下。

全部回答

我家宝宝也是这样,郁闷死人了, 我碰到这种情况经常会让婆婆去找人迷信,不知道亲们那里有没有这种人,过后就会好了,但是有时又会这样,我都被烦死了。

有可能是缺钙,也有可能是睡之前没吃饱,我家宝有时候也这样,我们一般在他睡觉之前给他喂120左右的奶粉,这样的话,他一般一觉能睡到两三点,后半夜的话,就得给他喂母乳,他一会吃一点,醒的次数就相对比较频繁了。所以你可以试着在睡前让他吃饱

宝宝应该是还是没有吃饱,宝宝这么大了,应该给宝宝多添加辅食,这对宝宝的身体又好,宝宝吃饱了就会乖乖的睡整觉了。 平时也要给宝宝吃点小热七星茶,清火宝,板蓝根这些都是可以吃的,可以起到预防。

心里有热,去一下火吧。

您好! 如果宝宝白天运动激烈或者过于兴奋、白天睡眠时间过长等,都是会影响宝宝晚上的睡眠质量的。另外宝宝如果睡觉姿势不舒服、被褥过重等,是会有这个情况的。不缺钙的宝宝也可以日常补充点营养型的钙,如天然牛乳提取的乳钙,乳钙温和不刺激肠胃,吸收率高,如金奇仕、纽利兹等。