不知道怎么回事?

我家宝贝快7个月了,最近的大便一直有泡沫,不知道怎么回事,请教下!

全部回答

有泡沫是消化不良,最近有没有添加一些其他的辅食饮食上有改变过没有呢。

您好,宝宝的便便有泡沫并且伴有酸味的话很可能是宝宝吃的食物太甜了,在肠道里经过发酵,拉出来就是呈泡泡状并且有酸味,您可以给宝宝多喝点水,吃点益生菌调节一下肠胃

宝宝可能是受凉了,或是消化不好引起的,宝妈可以给宝宝吃一点妈咪爱或是四磨汤。调理一下。慢慢就会好的。

如果宝宝的大便里面有泡沫就是受凉了的,现在天气慢慢变凉,一定要注意给宝宝及时增减衣服,暖暖肚子,也按摩下肚子

亲,去医院检查下大便吧。我家宝也是拉肚子,刚开始在家调理了三天都没见好转,后来去医院查是肠炎,一旦炎症就要消炎,不然时间拖久了成慢性肠炎就麻烦。对症下药是关键!