我家的宝宝3个多月了一直都吃的多美滋一段到底有没有问题哦 ?

我家的宝宝3个多月了一直都吃的多美滋一段到底有没有问题哦

全部回答

最近没看新闻吗?多美滋要收回的

宝妈可以去多美滋的官网上查查批次就是可以的啊,看你家的奶粉在不在那些批次里面的!

按照新闻报道的内容,只是2段的某个批次的用了那个病毒感染的肉毒杆菌,别的好像没有问题,但是这个也不好说,哪个牌子也不是百分之百的放心,可以勤换的点

宝宝如果健康就没事的,而且这次只是部分2段的预防性召回,1段的没有问题的