更年期心悸吃些什么要比较好?

全部回答

更年期,可以试一试:Traditional Medicinals 更年期舒缓茶。本茶含有机鼠尾草叶、有机益母草、有机甘草。鼠尾草叶可以搞衰老,增强记忆,安定神经,缓和各种痛楚。益母草有利尿消肿、收缩子宫的作用,可以减轻更年期的潮热、盗汗和烦燥不适。甘草则 可以清热解毒,祛痰止咳,而且口感甘甜,令人愉悦。每天2-3杯助您平复心情,精神爽利。持续喝1-2个月平和度过更年期哦。

应该尽量的多喝小米粥,因为小米粥绝对是养生保健的最好选择。中医指出小米中的营养非常丰富,是所有谷物类食物中所含有氨酸含量最高的。不仅仅如此,在小米中还含有大量的淀粉,这种物质可以加快胰岛素的分泌,以此来提高进入脑内的色氨酸数量。