怎么安排科学点?

两天时间,我们准备从尼甘布到康提,参观大象孤儿院、佛牙寺、丹布勒石窟、狮子岩四个景点,怎么安排科学点,两天时间,我们准备从尼甘布出发最后到康提,中间准备参观大象孤儿院、佛牙寺、丹布勒石窟、狮子岩四个景点,怎么安排行程最科学,中间一天晚上住哪里最好?请大家帮忙看看

全部回答

两个完整天的话,第一天尼干布经过丹布勒到狮子岩,返程顺路石窟。第二天一早从丹布勒去康提,中午能到植物园,下午佛牙寺。如果包车的话,第一天就能到康提

第一天尼甘布去丹布勒路上去大象孤儿院,参观丹布勒晚上住丹布勒,第二天上午狮子岩下午去康提晚上住康提,公交车可以完成。

day1 :尼干布-大象孤儿院-狮子岩,最迟三点前要到锡吉里耶,这样才能来的及去狮子岩并看日落。 day2丹布勒石窟-佛牙寺(ceremony 6点开始吧,最好提前进去先看博物馆,博物馆关门早。 我说的都是已包车为前提的,住在狮子岩或者丹布勒都行